Из письма в адрес сайта:

"Я устроился на работу в АПК … в г. К… и ужаснулся, какие там невыносимые условия для работы. Как еще люди не травятся от их продукции? Не знаю с чего начать. Работает нас на бойне АПК … 3 бойца, уборщица, ветврач и начальник. В день мы обычно по 1 тонне мяса отправляем на мясокомбинат. Машина естественно тоже вся ржавая внутри. Придя на работу горелкой греем трубы отопления и краны, чтобы хоть холодная вода была кровь смыть. У нас есть отопление, которое за 6 часов трубы нагревает до 40 градусов, руки не погреть, горячую воду добываем из котла 250 литр. ...
">
СЭС
Главная » 2010 » Январь » 1 » С чего начитается ветчина (Видео).
17:23:11
С чего начитается ветчина (Видео).
Из письма в адрес сайта:

"Я устроился на работу в АПК … в г. К… и ужаснулся, какие там невыносимые условия для работы. Как еще люди не травятся от их продукции? Не знаю с чего начать. Работает нас на бойне АПК … 3 бойца, уборщица, ветврач и начальник. В день мы обычно по 1 тонне мяса отправляем на мясокомбинат. Машина естественно тоже вся ржавая внутри. Придя на работу горелкой греем трубы отопления и краны, чтобы хоть холодная вода была кровь смыть. У нас есть отопление, которое за 6 часов трубы нагревает до 40 градусов, руки не погреть, горячую воду добываем из котла 250 литр. Стеллажей нет, ящики на полу, обезжиривание цеха не сделаешь. Нарушений много. Я даже и не вооруженным глазом вижу, что в таких условиях нельзя работать ну, а если вы посмотрите, я уверен вам будет очень интересно.

Высылаю видео. Жаль видео качества не очень. А по поводу других частей организации АПК … : молокозавод, свинарник, коровник - я думаю вы и там найдёте тысячи нарушений... Надеюсь принятые вами меры будут очевидны, а то приезжал где-то с пол года назад или обл. или городской санэпиднадзор так от них просто цех закрыли на замок и этим всё кончилось."

Категория: Будка гласности | Просмотров: 5219 | Добавил: WebConsultingGroup | Рейтинг: 4.2/5
Всего комментариев: 2
2 Алексей   (23 Марта 2010 14:18:00)

я работаю в центре гигиены.
За деньги ездят везде все меряют, чтобы соблюдать гигиену труда, а у самих оборудование незаземлено, рабочий день ненормированный.Где-надо в лабораториях вытяжкт поломаны, а через кабинет по полу иеде силовой кабель 380 вольт.
Лишь бы деньги с других драть!

Ответ: Нет в жизни счастья!!!
А в каком центре гигиены работаете, если не секрет? wink
Мы не кому не скажем!

+1   Спам
1 Егор   (30 Января 2010 11:24:54)

Абалдеть!!! А это реально так и есть на мясокомбинатах. А такое тоже встречал. Посмотришь такие кадры и колбасу есть перехочешь.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Роспотребнадзор