Интересное

Новотека

Загружается, подождите...
Страница 1 из 11
Форум » Защита прав потребителей » Парикмахерские, салоны красоты, солярии » Тату Салон (поиск помещения)
Тату Салон
KOBPOBДата: Понедельник, 28 Сентябрь 2009, 17:21:51 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Offline
Добрый день!
Уже без сил. Ищу помощ.
Собираюсь открыть тату салон, в котором будут проводиться такие услуги, как:
пирсинг, перманентный макияж, тату, плетение косичек и дред.

Преступил к поиску помещения, но чтобы не ошибиться в выборе решил узнать самые глобальные требования у СЭС к помещению. Средств не много, так что бегать с места на место варианта нет.
Обратился к СЭС с вопросом о их тревовании к помещению. В итоге ответ меня не устроил. Грубо говоря самого ответа как такового и не было. Сказали, чтоб я нашёл помещение и пригласил СЭС на проверку. Это то всё понятно. Приглашу обязательно))))
А вот какое помещение искать я так и не понял. Если сниму в аренду подвальное помещение, а оно вдруг будет не пригодно к данному виду деятельности, что мне тогда делать?

Если есть у кого-нибудь возможность подсказать мне в этой ситуации, то очень сильно прошу помочь. Что ТОЧНО должно быть в помещении, для открытия тату салона?

Сообщение отредактировал KOBPOB - Понедельник, 28 Сентябрь 2009, 17:22:32

СтудентДата: Вторник, 29 Сентябрь 2009, 17:54:08 | Сообщение # 2
Знаток
Статус: Offline
Да, сложно вам.
А разве сейчас требуется разрешение санитарной службы?
Мне кажется, что с начала лета у нас уведомительный порядок начала предпринимательства, т.е. начал работать, написал бумагу в Роспотребнадзор, сообщил и работай себе пока по "жалобе" проверка не подойдет.
Я не специалист еще, но логически если, то раз вы кожные покровы гомосапиенса нарушаете пирсингом и т.п., то вам лицензию на медицинскую деятельность получать надо. А то парентеральные инфекции еще ничто не отменял. Не дело это кожу всякими иголками колоть. Вирусы всякие свирепствуют.

Форум » Защита прав потребителей » Парикмахерские, салоны красоты, солярии » Тату Салон (поиск помещения)
Страница 1 из 11
Поиск: