[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Санитарно-противоэпидемические (профилактические) мероприятия » Профилактические прививки. Иммунопрофилактика. » Вакцинация для профилактики рака шейки матки (Злые вирусы и рак шейки матки)
Вакцинация для профилактики рака шейки матки
Жанна АркадьевнаДата: Пятница, 21 Ноябрь 2008, 17:39:48 | Сообщение # 1
Группа: Прохожие





Всегда думала, что рак шейки матки бывает у девушек, которые рано начинают половую жизнь до 16 лет и потом ведут ее беспорядочно и часто болеют венерическими болезнями, а еще курят и пьют много пива!!! booze А тут на работе сотрудница сообщила, что он вообще передается половым путем через каких-то вирусов и что даже контрацептивы ему не преграда eek
Как же теперь заниматься профилактикой и не допустить эту напасть: отказаться от секса? shy



 
AstraДата: Пятница, 21 Ноябрь 2008, 19:15:47 | Сообщение # 2
Знаток
Группа: Экс-подписчик
Сообщений: 27
Статус: Offline
К раку шейки матки ведут множество причин, интенсивный секс, алкоголизм, курение в раннем возрасте тоже являются факторами риска, как и для всех онкологических заболеваний, но выяснена вирусная природа рака шейки матки, и в России начато использование вакцины для профилактики возникновения этого заболевания у женщин. Пока она не включена в Национальный календарь, поэтому платная, но будем надеятся.
Вакцина "Гардасил" зарегистрирована в Росии в 2006 году. Она квадривалентная: вирусоподобные частицы двух неонкогенных вирусов папиломы, которые вызывают дисплазию шейки матки и респираторный паппиломатоз (6 и 11) и двум онкогенным (16 и 18). Эти вирусы выбраны потому. что наиболее часто встречаются. Вакцина РЕКОМБИНАНТНАЯ, создана методами генной инженерии, не содержит вирусов, но вызывает формирование иммунитета. Назначается детям с 9 лет и женщинам старше 18 до 26.


Асбест

 
АнастасияДата: Вторник, 09 Февраль 2016, 01:48:05 | Сообщение # 3
Группа: Прохожие





Он бывает двух видов: аденокарцинома и плоскоклеточный рак. Если у женщины обнаружен вирус папилломы то в 90% случаев она больна или находится в зоне риска. Помимо выше перечисленных факторов которые приводят к заболеванию врачи еще называют
причиной секс в течение жизни с более чем 10 половыми партнёрами, именно эти женщины имеют в 3 раза больше возможности заболеть. Если спать только с мужем и не брать в учет генетическое наследие, то риск заболеть минимальный. Говорят что раняя диагностика может полностью излечить недуг.



 
rojkovesДата: Вторник, 16 Февраль 2016, 06:33:57 | Сообщение # 4
Группа: Прохожие





Добрый день)) Подскажите, пожалуйста, как обезопаситься от такого недуга? Очень боюсь за жену((( Говорят дети родителей, у которых рак, более подвержены риску, нежели обычный человек... У ее матери есть онкологическое заболевание(( Может есть какие то средства, продукты питания для профилактики... Если кто знает, пишите, буду рад узнать ответ)) Посоветуйте, что сделать, чтобы моей старушке не заболеть))


 
Машенька86Дата: Вторник, 16 Февраль 2016, 06:43:45 | Сообщение # 5
Группа: Прохожие





вакцинация для профилактики этого заболевания может быть проведена только до 26 лет? surprised А что тогда после 30-ти делать? Понятно, что необходимы регулярные обследования у гинекологов, здоровый образ жизни, безопасный секс и т.п. У меня есть один малышок, хотелось бы еще здоровеньких одного-двух родить!! И самой бы гарантий все-таки! или вакцинация после 26 просто уже не актуальна? ((


 
Форум » Санитарно-противоэпидемические (профилактические) мероприятия » Профилактические прививки. Иммунопрофилактика. » Вакцинация для профилактики рака шейки матки (Злые вирусы и рак шейки матки)
Страница 1 из 11
Поиск: