[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Гигиена » Гигиена детей и подростков » Какие путёвкм даёт государство. И как по ним обслуживают
Какие путёвкм даёт государство. И как по ним обслуживают
ГостьДата: Среда, 05 Октябрь 2011, 08:40:02 | Сообщение # 1
Группа: Прохожие





Я, Скрипов Степан Михайлович, работаю воспитателем в реабилитационном центре "Приют", г . Златоуста. От соц. защиты, Мы получили десять путёвок в санаторий "Синегорье", г. Миасс, Челябинской области, Россия, и отдыхали там с 7 сентября по 27 сентября 2011г. Вмести с нами отдыхали там ещё несколько детских домов ( если можно сказать что отдыхали).
Когда Мы туда приехали, то узнали, что ни какого лечения не будет, так как, бюджет выделил мало средств. Вместо этого дети стали болеть, так как в помещении было холодно, сыро, постели пахли мочой ( объяснялось это тем, что не где это бельё было сушить), постельное бельё было похоже на марлю ( на свет ставишь и видно всё вокруг), прачечная не работала. Когда Я узнавал на счет прачечной, мне сказали что она не работает и дали кусок хозяйственного мыла, типа мол, иди стирай в ручную. Ремонт в наших номерах отвратительный, ободраные обои, полы плохо моют, под кроватями паутина, за шкафами мусор.
Отношение к воспитателям наплевательское, зарплату мы не получили, Чащухин сказал ( гл. врач Санатория ) что ваша зарплплата ушла на еду). Договор он с нами заключать не стал, сославшись на то , что бухгалтерия чистая, сказал что надо было во время подходить ( хотя не знание закона, не избавляет от ответственности его нарушевшего ).
Полдники и второй ужин он нам не давал не положено, хотя в конце смены дал компенсацию в размере 500 руб. за 21 день, хотя нам тоже хотелось получать полдники и второй ужин вовремя.
Если лагерь, как он сказал, то должны быть вожатые, вожатых не было,их работу выполняли воспитатели- денег тоже не получили.
Зато рядом строится дом на бюджетные деньги, которое выделило государство на лечение детей из детских домов, малоимущих и так далее.
Друзья кому не безразлично, как отдыхают наши дети разошлите это сообщение своим знакомым. Как Ганди, сделал революцию в Индии, не сделав ни одного выстрела, (он просто перестал покупать английские товары) , так и мы можем сделать так чтобы ни кто больше туда не ездил. Пока они не научаться заботиться о наших детях, как о своих.



 
ГостьДата: Понедельник, 10 Октябрь 2011, 10:09:51 | Сообщение # 2
Группа: Прохожие





Здравствуйте, Степан Михайлович! Меня зовут Ирина. я корреспондет 5 канала, Санкт-Петербург, работаем в Челябинске. Можем вам помочь. Мой номер 8 965 85 84 712


 
ПравдаДата: Вторник, 11 Октябрь 2011, 04:06:34 | Сообщение # 3
Группа: Прохожие





Да, не так всё гладко в нашем королевстве, как кажут в зомбоящике angry Пятый канал не имеется ввиду - они молодцы biggrin


 
МамаДата: Вторник, 11 Октябрь 2011, 04:19:10 | Сообщение # 4
Группа: Прохожие





Степан Михайлович, выложите фото и видео безобразий этих, телефон с камерой же у каждого второго сейчас есть.
Причем здесь Ганди, Индия? Материалы нужно прямой наводкой прокурору отправить, а не спам по интернетам плодить. Какой от этого эффект? Пошушукаются на кухнях, потроллят форумы и перекинутся на другую горячую новость, а мы своих детей опять туда отправим.
Позвоните этой корреспондентке, эффект СМИ еще никто не отменял.



 
ГостьДата: Пятница, 14 Октябрь 2011, 14:59:08 | Сообщение # 5
Группа: Прохожие





Все пишут и возмущаются! Но кто-нибудь съездит в Синегорье и сфоткает что-нибудь? Писать можно что угодно - есть видео и фото - 21 век на дворе. Снимите, покажите стране! Или не были там? Тогда не возмущайтесь! А то окажется, что кто-то просто хочет погреть ручки, раздувая скандал.


 
AlenaДата: Понедельник, 08 Февраль 2016, 19:26:57 | Сообщение # 6
Группа: Прохожие





Всем привет! Однозначно сказать об обслуживание по государственным путевкам конечно нельзя. Многое зависит от самого предприятия или учреждения. Я ездила отдыхать с детьми в Анапу от первой работы и в Геленджик от второй в 2011 и 2014 гг. соответственно. Предприятия относятся к космической отрасли. Обоими поездками довольна. Путевку в санаторий оплатили полностью, за проезд детей платила сама. Получилось очень выгодно, а главное качественно. Ездили на 3 недели в августе. Обслуживание и там и там очень понравилось. Были даже бесплатные экскурсии для деток. Так что везде по разному.


 
АртёмДата: Понедельник, 15 Февраль 2016, 23:16:29 | Сообщение # 7
Группа: Прохожие





Это вопиющее нарушение санитарных норм. Более того если подтянуть к освещению этой проблемы местные СМИ то реально добиться наказания нарушителей. Вам нужно заняться этим вопросом потому как невозможно в 21 веке такое отношение к людям, а тем более детям


 
Форум » Гигиена » Гигиена детей и подростков » Какие путёвкм даёт государство. И как по ним обслуживают
Страница 1 из 11
Поиск: