Solo | Дата: Четверг, 10 Марта 2011, 10:15:34 | Сообщение # 1 |
WebConsultingGroup
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Студент - Понедельник, 18 Июля 2011, 23:46:28
|
|
| |
Ботаник | Дата: Среда, 07 Марта 2012, 23:22:31 | Сообщение # 2 |
Ученик
|
Россия
|
|
| |
Данила | Дата: Вторник, 09 Февраля 2016, 19:34:58 | Сообщение # 3 |
| Да нам наверно стоит женщинам чаще говорить и посвящать хорошие, добрые и теплые слова. Ведь по настоящему источником прекрасного является она, вот только бы наши дамы не пренебрегали таким вниманием.
|
|
| |
Петрович | Дата: Среда, 02 Марта 2016, 07:51:31 | Сообщение # 4 |
Профи
| У нас есть доставка цветов в Серпухове круглосуточно. Мы заказали там доставить домой всем нашим сотрудницам в 7 часов утра 8 марта по букету. В каждом букете должна лежать открытка "От любимых мужчин". Вот сидим сегодня и думаем: "Хорошо мы пошутили или нет?". Как вы думаете? 
Москва
|
|
| |
Ботаник | Дата: Среда, 02 Марта 2016, 08:16:14 | Сообщение # 5 |
Ученик
| Цитата Вот сидим сегодня и думаем: "Хорошо мы пошутили или нет?". Как вы думаете? Всегда не понимал: почему 8 марта держит первое место после Нового года по числу пьяных мужиков на улицах? Вроде бы праздник женский, а напиваются в основном мужики...
Некоторые знатоки утверждают, что 8 марта — это 23 февраля по старому стилю. Типа ещё одна попытка отметить, если не удалось 23-го... Другие полагают, что мужики просто выходят из запоя, начатого 23-го, аккурат к 8-му марта.
Как бы то ни было, расскажу историю 10-летней давности.
Работал я в небольшом, преимущественно женском коллективе. Мужиков было всего трое, включая директора, меня и ещё одного парня. Женщин было аж 16... И вот как-то раз перед 8 марта собирает всех мужиков наш директор и говорит: — Надо бы корпоратив небольшой организовать, устроить праздник для женщин, угощения всякие, спиртное. Начали обсуждать меню, дошли до спиртных напитков. Директор и говорит: — Я думаю, женщины будут пить вино, а мужчины - водку. Согласны? (Ну, да, наверное) Тогда покупаем три бутылки водки и две бутылки вина. Про три бутылки водки на троих мужиков, включая язвенников и трезвенников, я возражать не стал, но две бутылки вина на 16 женщин?! — А не маловато ли будет? — говорю я, намекая на явную нехватку вина для женщин, тем более в их праздник. Директор крепко задумался, потом выдал: — Да, точно, маловато будет. Пишите: четыре бутылки водки! Я был в ауте 
Россия
|
|
| |
antonOHR | Дата: Четверг, 07 Апреля 2016, 13:52:50 | Сообщение # 6 |
Новичок
| Ну мб там женщины водку предпочитают 
|
|
| |
WebConsultingGroup | Дата: Суббота, 14 Мая 2016, 01:44:01 | Сообщение # 7 |
WebConsultingGroup
| Что не говори, а лучшие друзья девушек — это бриллианты. Недорогие золотые и серебряные изделия по ценам производителей доступны не только миллиардерам. Мне нравятся коллекции ювелирного интернет-магазина BOOCHI. Там в каталоге http://boochi.ru/katalog/ представлен замечательный ассортимент от разных производителей: Sokolov, Эстэт, Бронницкий ювелир, Аквамарин и других заводов.
Цветы — это конечно хорошо, а серебро и золото лучше 
Веб Консалтинг Групп, ООО
|
|
| |