[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Гигиена » Гигиена питания » Хлебобулочное производство (требования согласно закона, Постановлений и т.д.)
Хлебобулочное производство
SmiT1980Дата: Четверг, 04 Март 2010, 11:17:35 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Хотелось бы отрыть небольшой цех(150кв.м.) по производству хлебобулочных изделий до полуготовности (шоковая заморозка), нежилое помещение находится на первом этаже жилого дома, какими правовыми документами запрещено или разрешено подобное производство? Говорят, что раньше это было возможно.

Челябинск

 
ГостьДата: Вторник, 11 Октябрь 2011, 12:02:38 | Сообщение # 2
Группа: Прохожие





Здравствуйте.Я не могу найти информацию, о том как сделать пошагово сртификат качества или декларацию соответствия на свою продукцию, в моём случае-выпечку.Как грамотно оформить документы и с чего начать? Заранее благодарна.


 
ziyangirovaДата: Четверг, 11 Февраль 2016, 18:48:07 | Сообщение # 3
Группа: Прохожие





До недавнего времени открытие подобного цеха действительно было невозможным. Но сейчас правила по производству хлебобулочных изделий изменились. Вам необходимо обратиться в Роспотребнадзор и СЭС за консультацией - они-то вам и предоставят всю необходимую документацию, ознакомят со всеми нормами и правилами.


 
Форум » Гигиена » Гигиена питания » Хлебобулочное производство (требования согласно закона, Постановлений и т.д.)
Страница 1 из 11
Поиск: