[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Гигиена » Гигиена питания » Упаковка для мяса (Вид упаковки)
Упаковка для мяса
ostapДата: Четверг, 08 Апрель 2010, 21:12:47 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Offline
Заранее прошу прощения если написал не в ту рубрику.
Я хочу занятся вялением мяса (мясо по южно-африканси или билтонг). Меня интересует следующий вопрос обязательно нужно упаковывать в ваккумную упаковку, как например анчоусы, кальмары и т.д. ?


Tiraspol

 
ПетровичДата: Пятница, 09 Апрель 2010, 04:24:15 | Сообщение # 2
Профи
Группа: Модераторы
Сообщений: 55
Статус: Offline
Вначале нужно определиться будет ли это кулинарной продукцией производства предприятия общественного питания, реализуемой на месте или это будет продукция, реализуемая через торговую сеть, а может и отправляемая на экспорт.

Решите этот вопрос - станет очевидно, что делать с упаковкой, как и с другими требованиями, предъявляемыми к производству продуктов питания.


Москва

 
ostapДата: Пятница, 09 Апрель 2010, 08:43:49 | Сообщение # 3
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Offline
Это будет продукция реализуемая через торговую сеть.

Tiraspol

 
СтудентДата: Пятница, 09 Апрель 2010, 09:02:51 | Сообщение # 4
Мудрец
Группа: Модераторы
Сообщений: 171
Статус: Offline
Quote
...обязательно нужно упаковывать в ваккумную упаковку, как например анчоусы, кальмары и т.д.?...

А разве упаковка анчоусов и кальмаров в вакуум является обязательным требованиям?


ГОУ ВПО СПбГМА им. И. И. Мечникова МЗСЦ РФ

 
ostapДата: Пятница, 09 Апрель 2010, 14:21:03 | Сообщение # 5
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Offline
А разве упаковка анчоусов и кальмаров в вакуум является обязательным требованиям?
Именно это я и хотел узнать.
Судя по упаковке и тому, что они хранятся не в холодильнике, это является обязательным требованием. ???


Tiraspol

 
Баба НастяДата: Понедельник, 07 Ноябрь 2011, 10:22:49 | Сообщение # 6
Группа: Прохожие





Вот раньше говарили кто работат на мясо комбинате тот калбасу не ест. При социализме гаварили тагда порядок был. А сейчас бизнисмен делат мясо по южна фрикански или билтонг какой-то прости меня господи,анчоусы всякие кальмары тоже а куда завернукть чёб не прадохлось не знает Вот умора! А как же это чудо диликатес делать то хоть знаешь шобы унуки мои не сдохлись,чудо человек ты бизнисмен !


 
Баба НастяДата: Понедельник, 07 Ноябрь 2011, 10:26:18 | Сообщение # 7
Группа: Прохожие





Ирод!


 
master3388Дата: Пятница, 12 Февраль 2016, 13:58:41 | Сообщение # 8
Группа: Прохожие





При начале любого бизнеса вам надо позаботиться в первую в вашем случае доставку товара годного для использования а без вакуумной упоковки сделать это будет не возможно так что запакуй това и вперёд. Удачного бизнеса.


 
Форум » Гигиена » Гигиена питания » Упаковка для мяса (Вид упаковки)
Страница 1 из 11
Поиск: