Дата: Суббота, 13 Декабря 2008, 12:40:17 | Сообщение # 1
Профи
Группа: Модераторы
Сообщений: 55
Статус: Offline
Десятки тысяч точек общепита по всей стране. Десятки тысяч пищевых отравлений ежегодно. Некачественную еду могут подсунуть и в уличной палатке, и в дорогом ресторане. Расследование программы "Честный детектив" показало: высокие цены не гарантия качества. В столовых и кафе, в фастфудах и vip-заведениях работают повара с грязными руками и без медицинских книжек. Как подпорченные продукты попадают на общепитовские кухни? Кто готовит изысканные блюда, приводящие гостей на больничные койки? Какие бактерии водятся в супах и компотах?
Дата выхода: 30 ноября 2008 г. Страна: Россия Телеканал: Россия Язык: Русский Сайт программы
Дата: Суббота, 13 Декабря 2008, 13:53:54 | Сообщение # 2
Группа: Прохожие
Чувствуется, что после "уникальной" реструктуризации санитарной службы общепит будут контролировать только ФМС и ТВ. Санитарной службе только и останется, как расписаться в недостаточности полномочий для оперативного пресечения таких нарушений. А нам с вами: "Приятного аппетита!"