СЭС

Календарь событий
«  Июнь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
« 1 2 3 4 ... 14 15 »
Просмотрено 6499   Комментарии 10
Добавлено 19 Ноябрь 2008   WebConsultingGroup
Международный день отказа от курения или Долгий путь судьи Адамовой Т.Ю.
14 ноября 2008 года судья Савеловского районного суда г. Москвы Адамова Т.Ю. вынесла определение о прекращении производства по делу, связанному с предъявлением Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека иска к ООО «Бритиш Американ Тобакко-Ява» (ОАО «БАТ-Ява») и ЗАО «Международные услуги по маркетингу табака» (ЗАО «МУМТ») о признании противоправными в отношении неопределенного круга потребителей действий названных юридических лиц, выразившихся в указании на выпускаемых пачках сигарет в наименовании табачных изделий «Ява золотая» и «Ява» недостоверной и вводящей в заблуждение информации о потребительских свойствах этих сигарет в виде слов легкая, суперлегкая, 1 мг легкая, и прекращении таких действий....

Рекомендуем прочитать

24 Октябрь 2016
Порой случается так, что возникает необходимость докричаться до другого человека, находящегося на большом расстоянии, а мобильного телефона под рукой нет. Или он находится вне зоны доступа сети. Обычно приходится складывать руки рупором и надрывать голосовые связки, чтобы таким образом пытаться докричаться до удалённого собеседника или даже до целой группы людей.
23 Октябрь 2016
Факторинг представляет собой комплекс финансовых услуг для производителей и поставщиков, ведущих торговую деятельность на условиях отсрочки платежа. Отдельные черты факторинга можно найти ещё в Древней Месопотамии эпохи царя Хаммурапи — около 2000 лет до нашей эры, и в Древнем Риме, когда торговцы применяли его в своей деятельности. Определённый этап в развитии факторинга связан с появлением в Англии в XVII веке «Дома факторов», когда многие крупные европейские торговые дома имели своих представителей в колониях-факториях. Бурное развитие факторинговой деятельности наблюдалось в Северной Америке во второй половине XIX века.
23 Октябрь 2016
Срубами на Руси назывались деревянные сооружения, стены которых собирались из обработанных брёвен. Так строились избы, храмы, башни деревянных кремлей и другие сооружения деревянного зодчества. Строится дом-сруб и различные ограждения из дерева для террасы из брёвен хвойных и лиственных пород. Такая древесина должна быть сухой, без гнили, трещин, грибка и не заражёна жуком-древоедом.
22 Октябрь 2016
Прошли времена, когда в СССР гражданам выделялись участки земли от 4 до 6 соток под огороды, на которых разрешалось строить одноэтажный домик размером не более 3 на 5 метров — своеобразный хозблок дачный для хранения садового инвентаря и другой дачной утвари круглогодично. Зато ещё тогда ко многим огородным участкам подводилось электричество, а водоснабжение на огородах обеспечивалось подведением труб с водой или рытьём колодцев.
Роспотребнадзор