СЭС

Антимикробные бактерицидные натяжные потолки

Просмотрено 2140  Комментарии 0
Добавлено 13 Февраля 2015  Веб СЭС Инфо

Хоть человек и вершина эволюции, но в этом мире он не одинок. Безчисленные бактерии и грибы - его вечные спутники и неприятели.

Сами по себе эти микроорганизмы не опасны до тех пор, пока для их развития не создается благоприятная среда.

Антимикробные бактерицидные натяжные потолки стали важным оружием в борьбе с различными видами болезнетворных бактерий и плесневых грибов.

Они разработаны специально для медицинских, санитарных, детских и оздоровительных учреждений.

Полотно такого потолка пропитывается антигрибковым и антимикробным составами, кроме того, в состав пропитки вводятся ингибиторы защищающие материал от воздействия ультрафиолетовых кварцевых ламп и химических препаратов используемых для дезинфекции.

Состав полотен и пропитки, а также перечень бактерий, против которых направлено действие, является Ноу-хау производителя. Как правило, он включает в себя вещества, препятствующие появлению и распространению плесневых грибов, грам-отрицательных и грам-положительных бактерий, а также золотистого стафилококка.

Нашли своё применение бактерицидные натяжные потолки и в жилых помещениях - ванных и детских комнатах, кухнях. Они очень практичны для помещений с высокой влажностью - ванные комнаты и туалеты, бассейны и сауны, бани и химчистки.

Бактерицидный потолок изготавливают, так же как и натяжные потолки в Апрелевке, но полотно пропитывается особыми веществами, подавляющими рост и размножение бактерий и плесени. Этот натяжной потолок имеет все те-же плюсы, что присуще натяжным потолкам, но в добавок ко всему, создает мощную защитную зону от вредных бактерий.

Тонкий слой пропитки наносится поверх базового материала и остается там на долгое время. Он устойчив к воздействию кислот и щелочей, а значит, его невозможно смыть или стереть даже при частом мытье.

Дополнительные ингибиторы позволяют потолку оставаться в первозданном виде, несмотря на регулярное применение кварцевых и ультрафиолетовых светильников.

Антимикробные бактерицидные натяжные потолки

Установить антимикробные натяжные потолки дома - значит быть спокойным за свою семью. Навязчивые плесневые пятна больше не будут вас беспокоить. В детской комнате будет легче поддерживать безопасный климат во время бактериальных инфекций. На кухне бактерицидные свойства натяжных потолков обеспечат соответствующие условия для приготовления полезной и вкусной пищи.


Обсуждение (комментариев 0) :

Рекомендуем прочитать

24 Октября 2016
Порой случается так, что возникает необходимость докричаться до другого человека, находящегося на большом расстоянии, а мобильного телефона под рукой нет. Или он находится вне зоны доступа сети. Обычно приходится складывать руки рупором и надрывать голосовые связки, чтобы таким образом пытаться докричаться до удалённого собеседника или даже до целой группы людей.
23 Октября 2016
Факторинг представляет собой комплекс финансовых услуг для производителей и поставщиков, ведущих торговую деятельность на условиях отсрочки платежа. Отдельные черты факторинга можно найти ещё в Древней Месопотамии эпохи царя Хаммурапи — около 2000 лет до нашей эры, и в Древнем Риме, когда торговцы применяли его в своей деятельности. Определённый этап в развитии факторинга связан с появлением в Англии в XVII веке «Дома факторов», когда многие крупные европейские торговые дома имели своих представителей в колониях-факториях. Бурное развитие факторинговой деятельности наблюдалось в Северной Америке во второй половине XIX века.
23 Октября 2016
Срубами на Руси назывались деревянные сооружения, стены которых собирались из обработанных брёвен. Так строились избы, храмы, башни деревянных кремлей и другие сооружения деревянного зодчества. Строится дом-сруб и различные ограждения из дерева для террасы из брёвен хвойных и лиственных пород. Такая древесина должна быть сухой, без гнили, трещин, грибка и не заражёна жуком-древоедом.
22 Октября 2016
Прошли времена, когда в СССР гражданам выделялись участки земли от 4 до 6 соток под огороды, на которых разрешалось строить одноэтажный домик размером не более 3 на 5 метров — своеобразный хозблок дачный для хранения садового инвентаря и другой дачной утвари круглогодично. Зато ещё тогда ко многим огородным участкам подводилось электричество, а водоснабжение на огородах обеспечивалось подведением труб с водой или рытьём колодцев.
Роспотребнадзор