СЭС

Leadia - отзывы о партнёрке

Просмотрено 2744  Комментарии 0
Добавлено 15 Июня 2014  Андрей Шепелев

Партнерок с оплатой за лиды уже достаточно много. Меня интересовала заточенная под юридический трафик. Набрел пару месяцев назад на Leadia. Отзывы насторожили, но в общем и целом предложение не показалось лохотроном. Решил написать обзор партнёрки и поделиться своим мнением.

Для кого?

Партнерка подходит для сайтов и форумов обще- и узко-юридической направленности, сайтов для автолюбителей, а также для тех, которые касаются прав потребителей (в общем, таких, где пользователь теоретически может захотеть задать вопрос юристу).

Как работать?

Платить ничего не надо. Надо зарабатывать. Для этого просят зарегистрироваться и создать рекламную кампанию. Есть большой выбор промо-материалов, которые легко можно настроить под нужды сайта. На выбор предлагаются:

  • Виджет, который имеет самую высокую конверсию.
  • Баннеры, по клику на которые осуществляется переход к виджету.
  • Лендинги, заточенные под разные тематики (от автоюриста до юриста по уголовному праву).
  • Ключевые слова.
  • Конструктор форм, с помощью которого и происходит настройка виджета под сайт.

Грубо говоря: вставляете код формы и всё.

Сколько денег?

В моем случае: сайт обще-юридической тематики, порядка 1000 уников в день. Озвученная посещаемость приносит около 20 кликов по баннеру в день, примерно 10 отправленных заявок, 5 из которых будут проданы. Итого: 500 рублей ежедневного заработка (100 рублей за заявку – средняя цена).

Стоит ли говорить что будет, если трафик выше, а юридический сайт направлен строго на оказание юридической помощи? Думается мне, там заработок можно будет умножать на 5, а то и больше.

Как обналичить?

Выплаты происходят автоматически еженедельно в четверг и пятницу на Яндекс.Деньги или WebMoney. Минимальная сумма вывода – 500 рублей. Также возможны выплаты по запросу. Пару раз получал по запросу. Задержек за три месяца не было.

На сайте пишут, что Leadia сотрудничает более чем с 5000 сайтов. Ну, вполне похоже на правду.

Вывод: Других юридических партнерок пока не пробовал, да и не вижу смысла - каких-то серьезных проблем в Leadia не увидел. Цены нормальные, задержек в выплатах нет. Правда, нужно быть готовым к тому, что не все заявки продаются, а среди некоторых случаются отказы. Это если заявка спамовая. Суппорт тут порадовал. Ответы на все вопросы можно получить довольно быстро, а не ждать по 2 дня. Хорошая партнерка в общем, годная. Региться можно тут.

Андрей Шепелев. (с)


Обсуждение (комментариев 0) :

Рекомендуем прочитать

24 Октября 2016
Порой случается так, что возникает необходимость докричаться до другого человека, находящегося на большом расстоянии, а мобильного телефона под рукой нет. Или он находится вне зоны доступа сети. Обычно приходится складывать руки рупором и надрывать голосовые связки, чтобы таким образом пытаться докричаться до удалённого собеседника или даже до целой группы людей.
23 Октября 2016
Факторинг представляет собой комплекс финансовых услуг для производителей и поставщиков, ведущих торговую деятельность на условиях отсрочки платежа. Отдельные черты факторинга можно найти ещё в Древней Месопотамии эпохи царя Хаммурапи — около 2000 лет до нашей эры, и в Древнем Риме, когда торговцы применяли его в своей деятельности. Определённый этап в развитии факторинга связан с появлением в Англии в XVII веке «Дома факторов», когда многие крупные европейские торговые дома имели своих представителей в колониях-факториях. Бурное развитие факторинговой деятельности наблюдалось в Северной Америке во второй половине XIX века.
23 Октября 2016
Срубами на Руси назывались деревянные сооружения, стены которых собирались из обработанных брёвен. Так строились избы, храмы, башни деревянных кремлей и другие сооружения деревянного зодчества. Строится дом-сруб и различные ограждения из дерева для террасы из брёвен хвойных и лиственных пород. Такая древесина должна быть сухой, без гнили, трещин, грибка и не заражёна жуком-древоедом.
22 Октября 2016
Прошли времена, когда в СССР гражданам выделялись участки земли от 4 до 6 соток под огороды, на которых разрешалось строить одноэтажный домик размером не более 3 на 5 метров — своеобразный хозблок дачный для хранения садового инвентаря и другой дачной утвари круглогодично. Зато ещё тогда ко многим огородным участкам подводилось электричество, а водоснабжение на огородах обеспечивалось подведением труб с водой или рытьём колодцев.
Роспотребнадзор